E
 1. Люди с автоматами

  Swanky Tunes, Монеточка, Noize MC

  03:12
 2. Чайлдфри

  Noize MC, Монеточка

  04:03
 3. Вселенная бесконечна?

  Noize MC

  04:20
 4. Выдыхай

  Noize MC

  03:08
 5. Страна дождей

  ENoize MC

  02:18
 6. Моё море

  Noize MC

  02:26
 7. Вояджер-1

  Noize MC

  03:34
 8. Устрой дестрой

  Noize MC, Чача

  03:59
 9. Жвачка - (Video Edit)

  Noize MC

  03:03
 10. Кооператив «Лебединое озеро»

  ENoize MC

  03:08